| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
57

厦门格瑞士太阳能科技有限公司

经营蓄电池 支架系统 屋顶光伏安装

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:格瑞士
  • 电话:86 592 5239037
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:+86 592 5501014
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日本光伏电站遭台风突袭 格瑞士支架系统毫发无损
新闻中心
日本光伏电站遭台风突袭 格瑞士支架系统毫发无损
发布时间:2015-06-19        浏览次数:480        返回列表

 据日经BP社报道,6月15日下午4点至6点左右日本群马县伊势崎市和前桥市突遇冰雹和阵风,有的房顶被吹飞、有的电线杆被刮倒……。这阵强风还吹飞了伊势崎市三和町设置的光伏发电设备中的700多张太阳能电池板,并导致大片架台倒塌。

损毁的光伏电站共设置有约1300张电池板,输出功率约为330kW,是以约50kW为一组用光伏逆变器(PCS)转换成交流后低压并网的。

该电站电池板的设置方法为,将单管桩基打入地下1m左右,再用接头将单管与架台组装起来。阵列(电池板的设置单位)大致分5片,为南北2列设置。以约15度的角度设置了3个约230张(横23张×纵10张)和2个约340张(横34张×纵10张)电池板的大面积阵列。

事发后我们格瑞士第一时间联系了日本客户,咨询我们在前桥和群马的项目是否受影响。客户表示,格瑞士提供的支架毫发无损,在此次台风下没有受到任何影响,对格瑞士支架的质量给予了充分的肯定。