| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
57

厦门格瑞士太阳能科技有限公司

经营蓄电池 支架系统 屋顶光伏安装

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:格瑞士
  • 电话:86 592 5239037
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:+86 592 5501014
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 格瑞士将参加英国伯明翰新能源展
新闻中心
格瑞士将参加英国伯明翰新能源展
发布时间:2015-01-05        浏览次数:280        返回列表

 展会时间:2014-10-14  2014-10-16 每年一届

所在展馆:英国伯明翰NEC展览中心 

主办单位:英国Solar Media

格瑞士展位号:F9

 

格瑞士太阳能科技有限公司,将于20141014日参加位于英国伯明翰的SOLAR ENERGY UK展会。展品包括格瑞士经典的太阳能屋顶支架,铝合金地面支架,打桩地面支架(Rooftop Mounting Systems, Pre-Assembly Aluminum Ground Mounted, Pile-Ground Mounted)。

与其他一些欧洲国家如德国相比,英国太阳能发电起步较慢,但是在下政府的大力支持与设备成本下降的双重优势下,英国市场在今年十月至十二月间(第四季度)的总需求了在370MW,而在明年一月至三月间(2014年第一季度)内出现激增,创下740MW的历史新高。

厦门格瑞士太阳能科技有限公司(www.gracesolar.com)是一家提供领先技术和高效服务的光伏行业高科技企业,专业从事太阳能光伏领域产品的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供最稳定可靠和经济高效的太阳能光伏系统解决方案。自成立至今,引领全球光伏市场的格瑞士太阳能产品,已销往全球100多个国家和地区的客户,是目前国内最大的太阳能光伏产品出口企业之一。

作为太阳能支架领域的领导品牌,格瑞士对于英国市场一直都十分重视。此次在伯明翰举行的展会,作为英国最大、最专业的太阳能产业展览会,展会期间将会吸引各大光伏行业的从事者汇聚一堂, 给每个太阳能光伏行业从事者提供了一个交流经验, 促进合作的平台。 预祝格瑞士在本次展会上可以进一步宣传公司的品牌, 获得更多客户的合作机会,进一步开拓英国市场。