| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
57

厦门格瑞士太阳能科技有限公司

经营蓄电池 支架系统 屋顶光伏安装

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:格瑞士
  • 电话:86 592 5239037
  • 邮件:info@gracesolar.com
  • 传真:+86 592 5501014
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 格瑞士与SOLAR ZOOM网站签订商业合作协议
新闻中心
格瑞士与SOLAR ZOOM网站签订商业合作协议
发布时间:2014-12-06        浏览次数:116        返回列表

 2014年9月2日,厦门格瑞士太阳能科技有限公司与业内知名网站SOLAR ZOOM合作,签定了为期一年的商业合作合约。

从2014年9月10日至2015年9月10日,在SOLAR ZOOM光伏网首页新闻栏右侧(http://www.solarzoom.com/),将看到格瑞士品牌Grasol的身影。

众所周知,SOLARZOOM网站作为国内最大的太阳能行业社区及门户网站,注册会员和PV数也保持着数量最多的记录,目前拥有近十万注册会员,集中了大量行业内从业人员和中高层精英,遍及光伏系统制 造商、安装机构、系统运营商,以及环境保护领域的组织和个人等。 网站全年日平均浏览量超过五万人次,日均发帖量近两千帖,即时在线人数千人以上,网民来自全球30多个国家和地区,网站各类新闻与数据统计都被全球多次转 载。格瑞士正是看中了SOLAR ZOOM强大的传播效益,在众多光伏网中选择与之合作。

9月10日起,不管是客户还是业内人士都可以在SOLARZOOM网站直接看到格瑞士产品最新动态,并且可以通过网站的链接了解Grasol更多信息,相信在未来的时间里,格瑞士在全球的知名度会更上一层楼。