| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
57

厦门格瑞士太阳能科技有限公司

经营蓄电池 支架系统 屋顶光伏安装

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:格瑞士
  • 电话:86 592 5239037
  • 邮件:[email protected]
  • 传真:+86 592 5501014
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 格瑞士太阳能为日本大型光伏项目2兆瓦提供打桩地面支架解决方案
新闻中心
格瑞士太阳能为日本大型光伏项目2兆瓦提供打桩地面支架解决方案
发布时间:2013-06-06        浏览次数:227        返回列表

 近日,厦门格瑞士太阳能科技有限公司(简称“格瑞士太阳能”),一家全球领先的太阳能支架系统解决方案公司,今日宣布,为日本大型地面电站项目提供打桩地面支架已经圆满完成,目前电站正投入运营。


这批光伏打桩地面支架系统已经用于客户在日本开发的一个2兆瓦项目中。项目坐落于光照充足的山地,占地约6英亩。该项目建成后将成为日本最大的独立光伏项目之一,预计年发电量约200万千瓦时。

格瑞士太阳能事业部副总经理Jkeon表示:“很高兴看到我们在日本市场取得了重大突破。日本国家地区光照资源丰富、电力紧缺,且政府对发展可再生能源有 着强烈的兴趣,是一个潜力巨大的光伏市场。凭借格瑞士太阳能强大的品牌影响力,我们期待能为更多客户提供高质量的产品,扩大格瑞士太阳能在日本市场的占有 率。”